показать фильтр

Если бы в области загородного строительства существовала своя «мода», то проекты одноэтажных коттеджей за последний год держали бы марку «настоящего тренда». Среди наших клиентов большое количество поклонников частных домов в один этаж. Каждый заказ мы выполняем на совесть, оставляя за собой немало положительных отзывов довольных Тюменцев.

Проектирование одноэтажных коттеджей

Проектирование одноэтажных коттеджей

После первичного обращения в компанию «Архитекторы Тюмени», мы вместе с заказчиком разрабатываем техническое задание для архитекторов и проектировщиков. В данном документе перечисляются основные характеристики будущего жилья: общая площадь, основные строительные и отделочные материалы для фасадов, количество и состав помещений и, конечно же, этажность дома.

Проектирование одноэтажных коттеджей 2Как только клиент согласовывает тех. задание, наши специалисты приступают к созданию проекта одноэтажного коттеджа.
1. Разработка эскиза внешнего вида коттеджа. При этом Вам предоставляется несколько вариантов наружной отделки. Ведется подбор вида отделочного материала и цветовой гаммы.
2. Посадка дома на участке. Этот этап производится параллельно с созданием эскизных решений. Главная задача архитектора – разместить строение так образом, чтобы хозяину дома было удобно заезжать на участок, обустраивать двор и сад, возводить доп. постройки. Но первостепенный ориентир при посадке дома на участке – ориентация по сторонам света.
3. Разработка внутренней планировки коттеджа. На этом этапе учитываются требования эргономики, Ваши предпочтения по интерьеру, количество жильцов, интересы и хобби каждого члена семьи и прочее.
4. Проектирование инженерных сетей. В случае, если Вы планируете строительство одноэтажного коттеджа в комплектации под ключ, раздел «Сведения об инженерном оборудовании» обязательно должен быть включен в состав проектной документации.
5. Согласование проекта одноэтажного коттеджа. Перед тем, как сдать проектную документацию, мы предоставляем возможность еще раз оценить проделанную работу в режиме виртуальной реальности. 3Д проекция и полное погружение в проект дома позволяют оценить реальные масштабы будущего жилья. Это завершающий этап. В случае положительной оценки фасадных решений и внутренней планировки, мы согласовываем с Вами проект коттеджа.

Проект одноэтажного коттеджа

Являясь профессионалами в области архитектуры и проектирования, мы обеспечим Вас качественным проектом одноэтажного проекта для всей семьи. С нами Вы получаете коттедж мечты, в котором учтено абсолютно все:

P.S. Стоимость разработки каждого раздела проектной документации – от 500 руб./м2. Цена проекта одноэтажного коттеджа зависит от нескольких технических характеристик дома.

56-48-59