показать фильтр

Почему тюменцы все чаще выбирают проекты одноэтажных домов с террасой? Во-первых, потому что одноэтажный дом – это всегда удобно, комфортно и безопасно. Во-вторых, одноэтажный дом с террасой – выглядит красиво и стильно. В таком доме всегда много естественного света. Терраса является связующим звеном между домом и участком и часто служит местом для летнего отдыха. Представьте, что идет летний дождь, а Вы отдыхаете в кресле качалке на террасе, любуясь природой через большие панорамные окна и наслаждаясь свежестью дождя.

дом с террасой 3

Терраса в одноэтажном доме часто используется для летних семейных обедов или ужинов, на террасе удобно отмечать праздники, приглашать гостей.
Еще одно предназначение террасы – для детских игр. Маленькие дети находятся на свежем воздухе и в то же время дома, под присмотром.
В последнее время проекты одноэтажных домов с террасой предполагают размещение зимнего сада. Цветущий сад на утепленной террасе – это изысканно, приятно и очень красиво.

Планы проектов одноэтажных домов с террасой достаточно разнообразны. Архитекторы предлагают разные планировки. Терраса может быть открытой или закрытой. Террасы на разные стороны света обладают особыми характеристиками. Если террасу спроектировать на юг, мы получим дополнительный свет и тепло в дом. Если помещение выходит на Запад, его удобнее использовать во второй половине дня, когда солнце будет светить с Запада.

Архитектурные проекты домов с террасой на Восток, позволят хозяину наслаждать завтраками на свежем воздухе в утренних лучах солнца. Терраса, выходящая на Север, создает рассеянный свет, в ней будет прохладно в жаркую погоду.

Готовые проекты одноэтажных домов с террасой – цена от 40 000 рублей. Архитекторы Тюмени разрабатывают индивидуальные проекты загородных домов и коттеджей по техническому заданию Заказчика, учитывая особенности семьи, форму участка и все пожелания Клиента.

Наши проекты позволяют возвести дом быстро и, самое главное, качественно. На всех этапах строительства Архитекторы Тюмени проводят авторский надзор.

56-48-59