показать фильтр

Дом 12 на 12 метров

Для любителей свободных пространств и больших комнат, мы предлагаем проекты домов 12х12 метров. Комплектацию при встрече с архитектором Вы выбираете сами. Специалисты компании «Архитекторы Тюмени» лишь включают свои рекомендации по рациональному размещению комнат в доме на основе профессиональных знаний и нормативных документов.

 

Проект дома 12 на 12 метров позволяет расположить во внутреннем пространстве все необходимые помещения, а также реализовать любые дизайнерские фантазии. Выбор этажности дома зависит от Ваших финансовых возможностей и личных пожеланий. Но даже в одноэтажном доме большая семья из 4-5 человек может рассчитывать на максимальный комфорт за счет больших габаритных размеров.

Дом размером 12х12 метров - 2Если Вы – глава семьи с маленькими детьми или планируете переезд пожилых родителей в дом, рекомендуем выбрать одноэтажное строение. Проект дома 12 на 12 без громоздкой лестницы и узких коридоров – идеальный для Вас вариант. В доме удачно разместятся две-три спальни, рабочий кабинет или гостевая комната, гостиная со столовой и хозяйственно-бытовые помещения. При этом площадь каждой комнаты будет отвечать требованиям эргономики пространства.

Предпочитаете двухэтажные коттеджи? Тогда при разработке проекта дома 12х12 метров следует подумать о зонировании помещений. Обычно первый этаж используется для гостиной, кухни-столовой и второстепенных помещений: кабинет, гардероб, кладовые, санузел, постирочная. Также в периметре первого этажа следует оставить место для котельной, которая обеспечит будущее жилье всеми благами цивилизации.

Дом размером 12х12 метров (боковой вид)

На втором этаже хватит места для просторных спален и детских, вместительного коридора и санузла с ванной. Неплохая альтернатива двухэтажному коттеджу – дом с мансардным этажом. Это не только экономит средства при дальнейшем строительстве, но и позволяет организовать необычный интерьер мансарды.

Состав помещений в проекте дома 12х12 предпочтительно продумать еще до обращения в компанию «Архитекторы Тюмени», узнать мнение каждого члена семьи. Опираясь на полученную информацию о Ваших интересах и возможностях, а также учитывая архитектурные и строительные требования к частному домостроению, мы создадим дом Вашей мечты!

56-48-59