показать фильтр

Одноэтажный дом

Как Вы думаете, какие дома пользуются большей популярностью в последнее время? Богатые особняки, комфортные коттеджи или уютные домики в один этаж. Как показывает практика, большое количество семей в Тюмени заказывает проекты одноэтажных домов.

Чтобы построить достойный для всей семьи дом по индивидуальному проекту, обращайтесь к нам. Только в компании «Архитекторы Тюмени» вы можете быть спокойны за качество разработанной проектной документации.

Дизайн проект одноэтажного дома

Проекты одноэтажных домов от «Архитекторов Тюмени». Дома, построенные по нашим проектам, сочетают в себе максимально комфортную планировку и доступный бюджет для любой категории Тюменцев. При этом архитекторы строго учитывают все Ваши пожелания относительно интерьера и фасадных решений.

Достоинства одноэтажных домов:

— быстрые сроки проектирования и строительства по сравнению с домом большей этажности из-за небольшого объема работ и простой технологии возведения.
стоимость реализации проекта одноэтажного дома ниже, чем двух- или трехэтажного.
— одноэтажный дом можно «поставить» на любой грунт, так как нагрузка от такого строения незначительна по сравнению с двух- или трехэтажным.
отсутствие лестницы. Такой элемент во внутреннем пространстве дома часто приносит неудобство семьям с маленькими детьми и пожилыми родителями.
простота в эксплуатации, в случае, если Вы занимаетесь уборкой/ремонтом дома самостоятельно.
— одноэтажный дом значительно дешевле в обслуживании, так как требует меньше расходов на электроэнергию, отопление и водоснабжение.

3 вопроса к себе перед обращением к архитектору

Дизайн проект одноэтажного дома 21. Из какого материала будет будущий дом? На итоговую стоимость строительства напрямую влияет выбор строительных и отделочных материалов. При первой консультации с нашими архитекторами Вы получите ценные советы, как сэкономить бюджет не в ущерб качеству будущего дома.
2. Определитесь с комплектацией. Если Вы выбираете жилье под ключ, то проект одноэтажного дома будет включать в себя раздел «Сведения об инженерном оборудовании».

Примечание! Стоимость разработки альбома инженерных сетей составляет 500 руб./м2.

3. Какую форму дома Вы предпочитаете? Одноэтажный дом привычной прямоугольной формы, без эркеров и сложных выступов сократит сроки проектирования и стоимость строительства.

Конечно же, главный вопрос – это рациональное использование общей площади одноэтажного дома. Как разместить все необходимые помещения, чтобы каждый член семьи чувствовал себя максимально комфортно.

В этом Вы можете довериться на все 100% архитекторам нашей компании. Достойный опыт и талант профессионалов позволят создать настоящий домашний уют в периметре одного этажа. При разработке проекта будущего дома мы берем во внимание:

Все это накладывается на основу любого процесса проектирования – СНиПы, ГОСТы и требования эргономики. В конечном итоге получается идеальный проект одноэтажного дома для Вашей семьи.

56-48-59