показать фильтр

Дома из пеноблоков

Строительный материал пеноблок – один из распространенных в Тюмени и Тюменской области. Пенобетон — недорогой материал и в то же время имеет очень много положительных качеств: экологичность, энергоэффективность, прочность, пожаростойкость. В доме из пеноблока тепло в зимний период и прохладно летом, он обеспечивает хорошую вентиляцию и комфортный микроклимат.

Дом из пеноблока

Пенобетон – очень легкий строительный материал и крупный по форме, поэтому проекты домов из пеноблоков легко реализовать, по времени строительство занимает от двух месяцев, по цене – недорого, так как требуется минимум усилий строителей в укладке и отделке.
Наше архитектурное бюро представляет разные варианты проектов: одноэтажные и двухэтажные дома, с мансардным этажом, с цокольным этажом. Проекты домов из пеноблоков представлены с гаражом, с террасой, с верандой, с бассейном. Каждый проект тщательно продуман (окна, двери, инженерные коммуникации, вентиляция и так далее). Многие проекты уже реализованы по нескольку раз в коттеджных поселках Тюмени и уже доказали свою надежность и комфорт для хозяев.

Для того чтобы поближе познакомиться с проектом, Вы можете воспользоваться 3D визуализацией: изнутри дома оценить планировочные решения, а снаружи – фасады, форму и стиль здания.

Готовые проекты домов из пеноблоков – цена 40 000 рублей. В любой типовой проект наши архитекторы внесут изменения по желанию Заказчика и адаптируют его под участок и грунт.

Индивидуальный проект дома из пеноблока – хороший вариант для создания уникального собственного здания. Архитекторы в своей работе учитывают не только Ваши пожелания, но и ГОСТ, СНИП, нормативные акты в сфере архитектуры и градостроительства РФ.
Не забывайте, что строительство дома из пеноблоков начинается с хорошего проекта. Выбирайте лучший проект и стройте дом своей мечты!

56-48-59