показать фильтр

Дома до 150 квадратных метров

При выборе проекта загородного дома самый важный критерий – это площадь будущего жилья. От этого параметра зависит большинство характеристик объекта, которые мы включаем в техническое задание для архитекторов. Большинство семей Тюмени выбирают проекты домов до 150 кв.м. Такие дома универсальны при организации внутреннего пространства и относительно недороги в процессе реализации.

Проект дома до 150 кв.м. (2)

Причины популярности проектов домов до 150 кв.м.

Мы предлагаем несколько вариантов комплектации будущего дома своим клиентам в диапазоне до 150 кв.м., в зависимости от возможностей заказчика и потребностей всей его семьи.

Проект дома до 150 кв.м.

Если это одноэтажное строение, то в периметре одного уровня можно расположить несколько спален (в зависимости от состава семьи), рабочий кабинет, гостиную-столовую и кухню, совмещенный или раздельный санузел, пару гардеробных комнат и кладовок. Остекленная или открытая летняя терраса дополнит уют и полезную площадь дома.

Если Вы выбираете полноценный двухэтажный коттедж или дом с мансардой, то состав помещений строго разделяется на зоны. Гостиная, кухня и хозяйственно-бытовые помещения (котельная, гараж, кладовые, гардероб и прочее) – на первом этаже. Спальни, детские и рабочий кабинет лучше разместить на втором или мансардном, так как таким комнатам требуется тихая и спокойная атмосфера.

Нередко в проектах домов до 150 кв.м. есть возможность расположить небольшой банный комплекс с сауной и комнатой отдыха. Цокольный этаж – подходящее место для таких помещений.

Что бы Вы не выбрали, обратившись в компанию «Архитекторы Тюмени», Вы будете обеспечены качественным проектом долговечного и красивого загородного дома.

56-48-59