показать фильтр

Что обеспечит долговечность и надежность загородного жилья? Конечно, многое зависит от работы строительной бригады. Но, главное – это профессионально разработанный проект дома и коттеджа. Компания «Архитекторы Тюмени» готова предложить каждому жителю г. Тюмень услугу индивидуального проектирования.

Проект индивидуального жилого дома

За годы существования архитектурного бюро было разработано более 1000 проектов домов различной комплектации. В коллекцию наших работ входят:

Сколько стоят проекты домов и коттеджей в Тюмени?

Стоимость разработки проекта дома и коттеджа напрямую зависит от площади объекта, количества этажей, наличия или отсутствия дополнительных построек на участке. На цену проекта также влияет материал несущих стен, который будет включен в документацию. Точную стоимость Вы получаете уже после разработки проекта в разделе «Сметы».

Планировка загородного дома

Состав проекта дома или коттеджа

Главным разделом является «Архитектурные решения», в котором содержатся пояснительная записка и следующие чертежи:

Однако, одного раздела проектной документации недостаточно, если Вы планируете построить собственный дом или коттедж. Для качественной работы строительной бригады необходимы «Конструктивные и объемно-планировочные решения». Именно здесь содержится полная информация об используемых конструкциях, материалах и комплектующих.

Зачем нужны проекты домов и коттеджей?

Этим вопросом задаются многие жители Тюмени, решившие построить дом «за недорого». Примерно нарисованный проект своими руками или скаченный из интернета – главная ошибка. Так как приводит к массе ошибок и негативным последствиям.

Архитектор за работой по созданию планировки дома

Непрофессионально разработанный проект, который лег в основу строительства дома, — это бомба замедленного действия. Без точных инженерных расчетов нагрузки на фундамент и прочности несущих конструкций Ваш дом не простоит долго. Это то, что касается безопасности проживания в «самострое».

Важно для любого, кто строит дом, — внешний вид коттеджа. Вы сможете сами создать красивые и неповторимые фасады? Соблюсти гармоничное сочетание цветовой гаммы и текстуры материалов? Нет? Тогда без помощи архитектора не обойтись.

Третья причина обратиться к нам – создание проекта дома с действительно комфортной планировкой. Архитектор выслушает Ваши пожелания относительно размещения комнат, добавит профессиональные рекомендации на основе своих знаний и опыта. В результате Вы получаете уютное гнездышко для всей семьи.

Чтобы получить свой проект дома или коттеджа, нужно просто оставить заявку на нашем сайте! Не сомневайтесь в выборе, ведь Вы обращаетесь к истинным профессионалам!

 

56-48-59