показать фильтр

Двухэтажные коттеджи – почти классика загородного домостроения в коттеджных поселках по всей стране. Такие дома выглядят респектабельно и основательно. Но строительство коттеджа в два этажа не обойдется без профессиональной работы архитектора и проектировщика. Компания «Архитекторы Тюмени» готова воплотить любую смелую мечту о семейном гнездышке в удобные для Вас сроки.

Коттеджи в два этажа подойдут заказчикам, чьи земельные участки ограничены по площади. Нет возможности расположить просторный одноэтажный дом? Можно сэкономить на габаритных размерах строения, добавив второй этаж. Будет достаточно места, чтобы обустроить с комфортом все необходимые помещения. При этом у Вас останется место для строительства дополнительных построек во дворе: отдельно стоящего гаража, бани, беседки, детской площадки и прочего.

Проект двухэтажного коттеджа 2

Часто при разработке проекта двухэтажного коттеджа, клиенты компании «Архитекторы Тюмени» включают в техническое задание проектировщика наличие второго света. Такое архитектурное решение придает интерьеру дома ощущение воздушности, легкости и визуально увеличивает внутреннее пространство.

Примечание! Второй свет – конструктивное решение в проекте двухэтажного коттеджа, характеризующееся частичным отсутствием потолочного перекрытия. Чаще всего второй свет проектируют над гостиной.

Нередко весомой причиной для выбора двухэтажного коттеджа является более привлекательный и солидный внешний вид строения, чем у одноэтажного дома. Кроме того, имея второй этаж, Вы становитесь обладателем прекрасных видов из окна спальни или просторной террасы.

Зонирование внутреннего пространства в проекте двухэтажного коттеджа

Перед тем, как приступить к созданию индивидуального проекта, специалисты компании «Архитекторы Тюмени» определяют Ваши возможности и потребности каждого члена семьи. Организация внутреннего пространства – самый важный этап проектирования. От профессионализма и опыта архитектора зависит уровень комфорта дальнейшего проживания в доме.

Проект двухэтажного коттеджа

Как использовать два этажа наиболее рационально, не забывая об уюте?

Какое бы решение Вы не приняли, перед тем, как разрабатывать проект двухэтажного коттеджа, подумайте над возможными изменениями в течение 5-10 последующих лет. Пополнение в семье, переезд родственников и другие перемены могут значительно повлиять на изначальный уровень комфорта.

 

56-48-59