Идеальное загородное жилье в понимании многих – это не только красивые фасады, но и неповторимые интерьеры комнат в доме. Что если все это Вы можете получить в одном месте? Помимо услуг проектирования, компания «Архитекторы Тюмени» предоставляет своим клиентам услугу: дизайн интерьера загородного дома.

Мы работаем с совершенно различными направления дизайна интерьера. Вы сами выбираете, в какой атмосфере будет оформлен Ваш дом.

Классический стиль интерьера загородного дома будет отличаться роскошью мебели и строгой геометрией линий. Главное преимущество этого стиля дизайна интерьеров – натуральные отделочные материалы: дерево, камень, лепнина из гипса и дорогие металлы. Несколько источников освещения (не только объемная люстра в центре комнаты) создадут особую уютную обстановку, в которую захочется возвращаться вновь и вновь.

Современный стиль интерьера идеально подойдет для частного дома. Ведь главная черта направления – это большие свободные пространства, зонированные только мебелью и отделкой. Еще больше увеличат площадь помещений минимальное количество декора, предметов интерьера, а также прямые линии без замысловатых узоров. Современному стилю в дизайне свойственно естественное освещение, поэтому любителям панорамных окон придется по душе такое направление. Спокойные цвета интерьера придадут дому приветливую и теплую атмосферу.

Если Вы не можете определиться с выбором стиля интерьера, наши дизайнеры помогут совместить, казалось бы, не сочетаемые вещи. Комбинированный или смешанный стиль выбирают многие молодые семьи, переехавшие из города в собственный загородный дом.

Чтобы получить дизайн интерьера коттеджа, виллы, дуплекса или таунхауса Вам достаточно позвонить в архитектурное бюро «Архитекторы Тюмени». После чего следуют основные этапы работы:

  1. Встреча с дизайнером и обсуждение главных идей оформления внутреннего пространства частного дома. Первая консультация может проходить как у нас в офисе, так и непосредственно в новом доме или в любом удобном для Вас месте.
  2. Выезд специалиста на замер, после чего производятся первые планировочные решения дизайна коттеджа или виллы.
  3. Разработка 3Д-визуализации помещений дома.
  4. После согласования Вами эскизных решений дизайн-проекта, наши специалисты приступают к выполнению рабочей документации и составлению сметы расходов на материалы, мебель и объемы работ. В целом проектирование занимает от 2 недель до 1 месяца.
  5. Заключительный этап – непосредственно работа на объекте по проекту. Здесь Вы сами выбираете, кто будет производителем работ. Главная задача наших архитекторов – это организация авторского надзора для обеспечения качественного результата.

Отличным бонусом при создании проекта дизайна интерьера загородного дома является возможность увидеть полученный результат в формате виртуальной реальности. Вы сможете пройтись по всем комнатам коттеджа, в деталях рассмотреть интерьер и ощутить реальные масштабы помещений. Такой способ отображения дизайна интерьера помогает избежать ошибок при реализации проекта в будущем.

В создании проекта интерьера дома работают действительно талантливые интерьер дизайнеры. Профессионал, взаимодействующий с Вами, учитывает все Ваши личные взгляды на будущий интерьер коттеджа. При этом не забывает о профессиональных рекомендациях при принятии решений. В результате каждая комната загородного дома будет радовать уютной обстановкой с неповторимым декором.

56-48-59