К общественным зданиям и сооружениям относятся спортивные комплексы, школы, детские сады, кинотеатры, библиотеки, магазины, торгово-развлекательные центры, столовые, рестораны и прочие общественно-значимые строения.

Проектирование общественных зданий в Тюмени – сложная задача, осуществить которую под силу только профессионалам. Проекты зданий создаются по четкому техническому заданию, в них должны быть соблюдены все нормативно-правовые акты, особенности функционала здания и потенциальной аудитории.
Существуют определенные особенности проектирования общественных зданий, без учета которых сложно создать качественный проект.
Фасады, формы и конструкция здания должны гармонично вписываться в окружающую среду.

общественные здания

Проект общественного строения должен учитывать климатические особенности местности, грунта, осадков, ветров. С помощью данных показателей удается верно рассчитать прочность здания и выбрать подходящие материалы для его строительства.
Здание должно быть построено в удобном для населения месте, в шаговой доступности от остановок общественного транспорта. Подъездные пути и парковки должны быть спланированы заранее.

Общественные объекты в Тюмени проектируются с учетом комфорта и удобства посетителей, немаловажную роль играет экологическая составляющая.
Проектом всегда предусматривается возможность ремонта и реконструкции, учитывая возможную смену функционала.
Общественные здания проектируются с учетом современных энергосберегающих технологий.
Особое внимание следует уделить внешнему виду фасадов, стилю и архитектурному дизайну.

Наше архитектурное бюро предоставляет услугу проектирование общественных зданий в 3D-проекции. Объемная визуализация объекта позволяет конструкторам вовремя выявить недочеты, а будущему Заказчику увидеть, как будет выглядеть здание после завершения строительства.
На всех этапах возведения конструкции Архитекторы Тюмени осуществляют авторский надзор и тщательную проверку на соблюдение нормативной технической документации.

56-48-59